Area X Talks | Il Futuro ha un sapore nuovo

05/07/2021

Area X Talks | Il Futuro ha un sapore nuovo

Cibo e imprese della ristorazione devono misurarsi con una fase nuova, tra protezione della cultura gastronomica del territorio e l’innovazione necessaria per aprirsi al mondo e cogliere nuove sfide. Il dialogo su questi temi, con due dei più importanti protagonisti del mondo della ristorazione in Piemonte, è al centro della quarta puntata di Area X Talks, la serie di incontri digitali realizzata in Area X, il primo spazio fisico in Italia nato per diffondere la cultura della protezione.

Il giornalista e critico gastronomico Luca Iaccarino dialoga con Matteo Baronetto, guida del ristorante Del Cambio di Torino, e Marco Sacco, fondatore de Il Piccolo Lago di Verbania e gestore di Piano 35 a Torino, per gettare uno sguardo sul percorso che attende il mondo della cucina piemontese alla prova del rilancio dopo un periodo di difficoltà e chiusure forzate.

Tutte le puntate sono fruibili in anteprima per i possessori di Abbonamento Musei.

Guarda la puntata

www.areax.info

Area X è lo spazio esperienziale dedicato alla diffusione della cultura della Protezione nato dall’impegno di Intesa Sanpaolo Assicura e visitabile gratuitamente su prenotazione, a Torino, in via San Francesco D’Assisi 12.

Rivedi tutti i video di Area X Talks a  questo link.

Condividi   

Ultime news

Sharper Torino | Notte Europea dei RicercatoriTorna a Torino, il 24 e 25 settembre, la Notte Europea dei Ricercatori...
Leggi di più...
GEP | Giornate Europee del PatrimonioSabato 25 e domenica 26 settembre si celebrano in Italia le GEP | Giornate Euro...
Leggi di più...
L’edizione 2021 di Grand Tour propone fino a fine ottobre, un calendario di 16 nuovi itinerari in bus tra il Piemont...
Leggi di più...
A Torino, da sabato 2 a domenica 10 ottobre, è in programma la decima edizione di Play with Food – La scena del cibo...
Leggi di più...